Picatostes en Cecofry o al horno
Ingredientes:
-1 barra de pan del día anterior
-Sal (opcional) no le hace falta
-Dos o tres flush de aceite en spray ó una cucharada de oliva virgen extra
Preparación con Cecofry:
1. Cortamos la barra de pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm
2. Luego hacemos las rebanadas tiras y las tiras cuadraditos
3. Echamos los cuadraditos de pan en la cubeta, (sin la pala mezcladora) añadimos la sal (opcional) y pulverizamos con dos o tres flush de aceite
4. Programamos de 12 a 14 minutos, depende de lo dorados que los queráis, (yo les puse 14 y quedaron así) los iremos removiendo de vez en cuando para que se doren bien y si quisiéramos aromatizarlo aprovecharíamos ahora para añadir lo que hayamos elegido
5. Listos para utilizar en cualquiera de nuestras elaboraciones, ideales para cremas, purés, sopas, gazpachos, ensaladas, etc... además aguantan varias semanas si los conservamos en una caja-lata de galletas
Puedes aromatizarlos con ajo y perejil, albahaca, queso parmesano, cebolla en polvo, pimentón de la vera, finas hiervas, etc...
Preparación en el horno:
1. Precalentamos el horno a 200º, calor arriba y abajo
2. Cortamos la barra de pan en rebanadas de aproximadamente 1 cm
3. Luego hacemos las rebanadas tiras y las tiras cuadraditos
4. Colocamos los cuadraditos sobre la bandeja del horno con un papel vegetal encima, añadimos una pizca de sal y pulverizamos con unos flush de aceite
5. Horneamos de 12 a 14 minutos, dependiendo de lo dorados que los queráis, eso si, a la mitad del tiempo los removemos para darles la vuelta y que se doren por ambos lados, si quisiéramos aromatizarlo aprovecharíamos ahora para añadir lo que hayamos elegido
6. Listos para utilizar en cualquiera de nuestras elaboraciones, ideales para cremas, purés, sopas, gazpachos, ensaladas, etc... además aguantan varias semanas si los conservamos en una caja-lata de galletas
Puedes aromatizarlos con ajo y perejil, albahaca, queso parmesano, cebolla en polvo, pimentón de la vera, finas hiervas, etc...
Probarlos!!!!
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